鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>专题>中央环保督察在内蒙古>媒体聚焦
全市城镇集中供水和生活污水收集处理及利用整治提升专项行动动员部署会议召开
发布时间:2022-04-29 09:17:00      作者:孙永芳 侯骄轩      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

   4月28日,全市城镇集中供水和生活污水收集处理及利用整治提升专项行动动员部署会议召开。市委常委、副市长苏翠芳出席会议并讲话。

  苏翠芳指出,全市各级各部门要提高政治站位,切实增强政治责任感和现实紧迫感,深刻认识到开展排查整治提升专项行动是践行“两个维护”的具体行动、贯彻习近平生态文明思想的具体实践、增进人民群众生态福祉的现实举措,要始终坚持以人民为中心的发展思想,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。

  苏翠芳强调,要坚持问题导向,以此次排查整治为契机,坚持标本兼治,补齐短板漏洞,健全完善工作机制,建立健全监管长效机制,全面排查整治全市城镇供水和生活污水收集处理及利用等方面存在的问题。要压实工作责任,按照既定部署和时限要求,倒排时间、倒逼任务、倒推责任,守水有责、守水负责、守水尽责,从严从细推动排查整治,确保排查整治提升各项目标任务真正落到实处,为走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子作出应有的贡献。

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号