鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>专题>中央环保督察在内蒙古>媒体聚焦
全市矿山开采以案促改及自然资源例行督察整改工作推进会召开
发布时间:2022-04-28 09:23:00      作者:孙永芳 侯骄轩      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  4月27日,全市矿山开采以案促改及自然资源例行督察整改工作推进会召开。会议深入贯彻中央第三生态环境保护督察组有关要求和自治区主要领导指示批示精神,推进落实全市水资源管理和矿山环境突出问题以案促改工作会议精神,对全市矿山开采以案促改及自然资源例行督察整改工作再部署、再推进、再落实。副市长孔繁飞出席会议并讲话。

  会议指出,中央生态环境保护督察是党中央加强生态环境保护的重要决策和重大政治安排。各级各部门要站在讲政治的高度,切实增强推进专项行动的责任感和紧迫感,以本次专项行动为契机,彻底排查整治、根治问题隐患,系统建章立制、健全监管体系。

  会议强调,要突出问题导向,推动自然资源领域问题隐患全部起底、清仓见底,切实提高全市土地资源集约节约利用水平。要坚持动真碰硬,全力以赴把矿山开采以案促改及自然资源例行督察整改工作做扎实、做到位,以黄河流域生态保护和高质量发展的实际成效,向市委、市政府和广大人民群众交出一份合格答卷。

  会议以视频形式召开,各旗区设分会场。

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号