鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>专题>中央环保督察在内蒙古>媒体聚焦
鄂托克旗对涉及中央生态环保督察违法违规取用水资源问题7家煤矿企业疏干水进行统一管理运营
发布时间:2022-04-22 11:40:00      作者:      来源:鄂尔多斯新闻网      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       
  为全面加强矿井疏干水的管控,有效提高水资源综合管控利用,4月20日,在国能蒙西煤化工股份有限公司、内蒙古鄂尔多斯煤炭有限责任公司煤矿,鄂托克旗国有资产经营有限责任公司工作人员正在计量企业取水用水情况,建立取用水台账,确保对企业取用水情况做到底数清,情况明。
  据了解,今后7家煤矿企业由鄂托克旗国有资产经营有限责任公司组建3个工作专班统一管理运营,下沉到7家煤矿疏干水退水企业,精准监管退回疏干水。下一步将建立在线监测系统,实时监测水质水量,人管与技管相结合,精准监管退水。 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号