鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>专题>中央环保督察在内蒙古>媒体聚焦
鄂托克旗涉及中央环保督察整改问题37家企业接入棋盘井地下水资源管理信息平台
发布时间:2022-04-22 11:38:00      作者:      来源:鄂尔多斯新闻网      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       
  针对中央生态环保督察指出的棋盘井地区水资源监管混乱的问题,鄂托克旗及时开展企业水量计量设施安装情况排查,并将未安装水量在线监测设备的企业及时接入鄂托克旗棋盘井地下水资源管理信息平台,实时对企业用水情况开展监测,智慧监督企业合理用水。
  截止4月20日,棋盘井累计37家企业接入鄂托克旗棋盘井地下水资源管理信息平台,其中超采区范围企业16家。 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号