鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>专题>中央环保督察在内蒙古>媒体聚焦
鄂托克旗全面排查处置涉及中央生态环保督察违法违规取用水资源问题
发布时间:2022-04-20 11:58:00      作者:      来源:鄂尔多斯新闻网      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       
  为坚决有力、从严从实抓好中央生态环保督察指出的“违法取水用水问题突出”问题整改工作,鄂托克旗立行立改、举一反三,组织水利、自然资源、环保、发改等部门分四组对全旗6个苏木镇违规取用水资源行为进行全面排查处置。

 

  依法取缔了乌珠林沟河道及两岸所有违法违规取用水设施,同时,对排查发现存在违法行为的问题移交苏木镇综合执法局查处,确保底数清、情况明。
  截至目前,已出动60余人次,对全旗50余条河流进行全面排查。下一步,针对排查发现的问题进行研判,并制定科学合理方案,严格地下水管理,强化地下水保护。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号