开启新征程 喜迎两会 | 市人大代表今日报到
发布日期:2021-03-01 09:32:00  文档来源:  作者:

   今天,参加鄂尔多斯市第四届人民代表大会第四次会议的人大代表们陆续来到康巴什区驻地报到。

“您好,您是来自哪个旗区的人大代表?”“请出示您的证件,请佩戴口罩、配合测温和核酸检测。”报到工作有条不紊,疫情防控常态化背景下,所有会场、宾馆实行封闭式管理,参会人员除参加会议外,无特殊情况一律不得外出或者接待访客,参加大会统一乘坐指定车辆,实行点对点接送。

  市人大代表们信心满满,纷纷带着议案为鄂尔多斯的发展建言献策。

  在“十四五”开局之年,鄂尔多斯经济发展有哪些新工作新亮点?当下有哪些市民们最关心最迫切需要解决的问题?在未来的几天时间里,与会代表们将履职尽责,传递“民声”,为推动鄂尔多斯的发展建言献策。“鄂尔多斯发布”也将全程直播和跟踪报道两会,为市民带来第一手新鲜资讯。