首页>新闻>部门动态
民法典护航民营经济行稳致远专题宣讲活动开展
发布时间:2020-06-27 16:56:00      作者:刘柏霆 郭娜      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

  6月24日,由市工商联、市总商会人民调解委员会和市非公有制经济研究会主办的民法典护航民营经济行稳致远专题宣讲活动在东胜区开展。

  活动采取线上线下相结合的方式开展。自治区政协委员、市政协常委、市律师协会副会长、市新的社会阶层人士联谊会会长、内蒙古鄂尔多斯律师事务所主任王晓莺就《民法典》颁布的历史背景、重大意义、对企业经营的影响和作用,以及与企业权益保障联系密切相关的法律热点问题等方面内容作了详细解读,并通过丰富生动的案例、引人入胜的语言,加深大家对民法典主要内容的理解。在现场互动环节,参加活动的民营企业家争相提问,王晓莺一一解答,现场气氛热烈。

  宣讲结束后,各民营企业家纷纷表示,要树立应有的法律意识与法律思维,把学习《民法典》与实际工作紧密结合,养成自觉守法、遇事找法、化解矛盾用法、解决问题靠法的良好思维习惯。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号