鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>公开>安全生产>执法检查
东胜区排查清理户外大型广告牌 避免安全隐患
发布时间:2022-03-31 16:11:35      作者:马飞      来源:东胜区      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

近日,东胜区城市管理综合行政执法局结合辖区市容市貌环境综合整治活动,针对主次干道两侧的户外大型广告牌匾及高层楼体大型破损喷绘布进行专项整治。执法管理二队抽调执法人员4人次,执法车辆2辆次,高空作业车1辆,对伊化路与乌审街交汇处的高层楼体破损喷绘进行了高空作业拆除。

在整治行动中,执法人员耐心告知商户老旧破损的户外广告不仅影响了外在形象,还存在严重的安全隐患,要立即拆除。在听到执法人员的解释后,商户们表示理解支持,并积极配合工作。在拆除过程中,执法人员积极维护现场秩序,劝导过往行人绕开拆除现场行走,避免发生安全事故。 截至目前,执法人员共走访辖区商户23家,针对银行、大型酒店等涉及楼顶广告大字均与企业负责人通话告知6家,拆除破损大型喷绘布1块,清理线杆、墙面小广告20余处。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号